Revue Hommes et migrations

Index de mots-clés : alimentation

Article de dossier
L'alimentation
Par Jacques Barou
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Apprendre à “manger ailleurs”
Par Frédérique Giraud
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Au menu des adolescents originaires de Turquie
Par Hatice Soyturk, socio-anthropologue, assistante-chercheur
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Vivre le Fouta à Mantes-la-Jolie
Par Mohamadou Sall, Démographe, enseignant-chercheur
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Du basculement alimentaire au basculement identitaire ?
Par Olga Bronnikova, Doctorante en géographie et Maria Emanovskaya , doctorante en géographie (ED434)
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Document sans titreLes pratiques alimentaires des juifs russophones en ex-Allemagne de l’Est
Par Karine Michel, docteur en anthropologie, chercheur associée
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010
Article de dossier
Les pratiques alimentaires des “élites” malgaches installées en France
Par Chantal Crenn, maître de conférences en anthropologie et Isabelle Téchoueyres , anthropologue de l’alimentation, ingénieur de recherche,
Cuisines et dépendances, n°1283, janvier-fevrier 2010