Revue Hommes et migrations

Fins secrets d’un voyage en cuisine mexicaine

Par Marin WAGDA

Article issu du N°1241,  janvier-février 2003 : Incriminés, discriminés…
Rubrique : Chronique agapes

Résumé

Après avoir appris à déguster les desserts, puis à garnir la tortilla, apprécions enfin le rythme à trois temps qui fait du vrai manger mexicain un agrément des plus sain. Malgré le "tex-mex" mondialisé, des valeurs sûres nous restent accessibles. Nous retiendrons les huevos rancheros, l’arroz verde et les frijoles refritos…

Pour citer ce document

Par Marin WAGDA « Fins secrets d’un voyage en cuisine mexicaine », Revue Hommes et migrations. Article issu du N°1241, janvier-février 2003 : Incriminés, discriminés….
Mis à jour le : 05/03/2008, http://www.hommes-et-migrations.fr/index.php?/numeros/incrimines-discrimines/1628-Fins-secrets-d-un-voyage-en-cuisine-mexicaine

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